公司介紹

 

嵩格公司為從事代理先進國家進口食品機械與食品原料在國內銷售及售後服務為主力

嵩格公司為從事代理歐、美、日等多國家進口食品機械與食品原料;在國內銷售經營及提供售後服務為主。本公司創立於西元1984年服務全國地區經營自今,在於使企業能永續發展經營、引進高品質的商品、人員素質提升及到國外原生廠研習進修,提升團隊對食品機械的商品知識及修護管理,提供顧客更專業的售後服務。
 
經營到現今,我們秉持以專業、自動化、人性化、普及化來造福人群,推動本公司業務同心協力,並結合經銷商與各地區銷售網,利潤共同分享互通經營理念一降低企業風險,更盼同業夥伴激勵指教,共創美好的未來。

【按右鍵影像屬性置入圖片】


【提供完整的解決方案】
【按右鍵影像屬性置入圖片】經由嵩格歷年豐富的資歷與經驗,提供每一位商家客製化的食品設備解決方案,帶著您清楚瞭解細至食品原物料、適合的機型、符合您的預算、產品製作流程等,大至市場商機、店內規畫安排、整廠解決方案、售後服務配合等,由嵩格作為您開拓市場最佳的先鋒夥伴。

 
【品質管控嚴謹,食品設備總類完整】
【按右鍵影像屬性置入圖片】嚴格控管每一個機台的品質,提供每一位顧客最完美的服務品質是嵩格的宗旨。謹守董事長創立嵩格歷經近40年的堅持,手把手的專注每一個工具、零件、機台,帶入屬於嵩格獨有的收納整理方式,確保各項零配件、工具、庫存的完整性,零件庫存完整、服務快速並提供借機備用。給顧客最完整與即時的服務。
 

【設備優良齊全、價格合理的產品】
【按右鍵影像屬性置入圖片】嵩格提供您最完整的食品設備展示區,安靜明亮的環境與品質優良的產品一應俱全,透明公開的價格搭配專業人員的介紹,讓您得到量身訂製的服務。
嵩格持續抱持著一個目標:「讓每一位顧客進入嵩格後,您可以帶著滿滿的收穫與答案回到自己的商家,進入下一步最完整的規劃與佈局,大步邁向屬於您的市場」。
 

【專業的團隊,提供您最即時的回覆與售服】
【按右鍵影像屬性置入圖片】能為您服務是我們的宗旨,提供穩定、耐用、節能及安靜的設備,是嵩格的責任。快速服務、提供借機讓客戶安心經營市場是我們的目標。